注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

转载大乘佛法之《金语良言》4  

2016-06-11 08:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载大乘佛法之《金语良言》4

 1有不少听众念经后看到了一圈一圈的成网状的黑色的东西,这些就是你身上的孽障被激活,成了灵性。可以多念几遍心经和大悲咒,一方面加强自身力量,防止受到伤害,一方面可以进一步激活它,然后念小房子,就可以把身上的孽障提前化为比较弱的灵性,容易超度了。

2孽障在身,好比是定时炸弹,随时会爆发,学会提前消除是很好的。 

3到庙里去拜菩萨,如果菩萨很多,来不及一一拜到,可以在庙里开阔的地方向着天空东南西北四个方向分别拜一拜,手里捧着香,还要说:我某某某今天到某某庙来,请各方各路的菩萨、神仙保佑我某某某万事如意,等等。如果你拜到某一位菩萨面前却不知道菩萨的法号,没关系,你只要带着崇敬的心情和眼神,正面凝视着这位菩萨,说:请这位菩萨保佑我某某某怎样怎样。也有效果的。那怎样请菩萨呢?到佛具香行去,对着你准备请的几尊菩萨看,如果你感到哪尊菩萨对着你笑,就请这一尊吧,这叫法喜充满。请回家后供好位置,还有清水、水果、香油,点上香,再念三遍大悲咒和三遍心经。

 

4090312菩萨后面如果不是墙壁而是窗户,就一定要在窗户朝里的一面贴张山水画,而且这张山水画一定要装裱过的,或者是有硬纸板作衬底的,不可轻飘飘的一张画。

 

5090310念观音灵感真言有一点很重要。就是一定要磕头,一般是磕三个头。即使没有佛像也可以,磕头却不能少,可以向着天上,磕头请观世音菩萨,再念经。

 

6090308在飞机上念经更容易和菩萨接气,同样,在飞机上动坏脑筋受的报应也会很快。家中菩萨最好不要用玻璃罩子。菩萨前要供水果,一周换一次,供清水一天一杯,点香早晚各一次。女人月经期应沐浴后拜佛最好。家里挂山水画,山即命,要稳重,水即运,宜流动。照片拍坏了要撕掉它也有讲究,要放平着撕,不要竖起来撕,以防万一正好灵性经过进到照片里去,就惹麻烦啰。 

 

8090301许多听众关心怎样知道孽障被激活了。如果念了一段时间的专门激活孽障的心经之后,出现了手脚或头皮发麻、腰背发凉发冷、常常做恶梦、梦里常常见到已经过世的亲友、平时会发无名火,这就说明你的孽障被激活了在弄你了,这时就要赶快念小房子了。

 

9090228有个简单方法可帮助你们知道自己身上有没有灵性。你只要走近一个不认识或不熟悉的一岁左右天真小孩,和他说话逗他笑;或者抱起小孩子,比如第一次见面的亲友的孩子。如果小孩不肯笑、甚至见到你就哭、或者不要你抱,要躲开,这种情况就多半说明你身上有灵性,有不好的气场。因为小孩子刚出生,灵感特强,能感知灵性。

 

10090303一般情况下小房子是超度过世者的,但是有些严重病症例如痴呆、植物人等,虽然还活着,三魂六魄已经散了或者只剩下一魂一魄了,这时候也可以为他念小房子了,可以消除孽障减轻症状和延寿。

090215关于佛珠。透明的和银色的都不好。颜色太浅的也不好,轻浮。深色的较好,材料方面,木头的不错。

 

12090208建房上墚要供观世音菩萨,供土地公公,还要念经,还要供太岁菩萨,如果没有太岁菩萨的立体尊像,也可以使用画像甚至就写太岁菩萨几个字然后竖起来放,点香早中晚各一次,但不必在工地上烧香,也不要供馒头,会引来其他鬼魂。

 

13090206天人,一种是享尽天福,人间来算是几百年几千年后,又重新降到人间,都是投在非富即贵的人家。还有一种天人有打入人间的,就是在天上犯了过错被罚下来的,命运就难说了。天人下凡后如果做了坏事,惩罚很厉害,会永世不得翻身。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017