注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

骗子的道具 原创  

2016-11-04 10:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  骗子的道具 原创         ——多功能LED灯

经常有厂家来我们村委会广场宣传推广他们的产品,一来就是八天,先送后卖,今天送产品压钱、明天又退钱、再送其它产品又压钱,且送的产品有限这样更吸引人,如此的宣传推广模式倒也起了好的效应。

但就有人利用上述模式大嗜行骗,收了压钱一天就走人。

下面就是邻居受骗卖的灯用不成了才叫作者看的。她言当初推广者说,这灯不费电,不亮了晒晒太阳就行了,满电可用20小时;且能遥控(都试给大家看),用途很广。电视上卖一百二十五元,你们交一百元拿灯,明天再返还你钱。乡亲们听罢特高兴,近千人的会场,半数人都买了。但第二天推广者并没再来,钱自然也没能返成,而这灯呢?才几天就用不成了,再晒太阳也无用。

由于没有说明书,作者把灯拆开查看,这就是个普通的LED灯,只不过加了遥控接收电路,加了4.5V小电瓶,拨在AD挡既插交流电亮灯又遥控(可用万能遥控器、网络电视遥控器、卫星电视遥控器遥控,遥控分三挡:外圈亮、内圈亮、关断;家里的其他遥控器不能用),CD挡不能插交流电,只能用本身4.5V小电瓶的电来应急亮灯,中间的关断挡只插交流电充电。

此灯设计尚且巧妙,但并没有光伏电源之能。且满电只能用五、六小时;而灯头外壳的接线没有焊接,只是压在外壳下,导致接触不良而不通电。在网上查此灯的另售价只有20元。

骗子固然可憎,但没底没面、不限制的赠送又压钱;轻信花言巧语、贪图占便益也绝不可取。

骗子的道具 原创 - 诗情恋 - 诗情夏园

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017