注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

时政精评栏 序 原创  

2015-10-12 12:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时政精评栏 序 原创

高楼地基,要动铲打夯,去虚奠实,使得高楼稳固;癃孢疮疡,要戳开去腐,露肉上药,以利新肌生长,如此而非隐隐藏藏,遮遮掩掩,顾及面子,遗忘本质,导致根基动摇、掩疮积祸;使得高楼欲倾、或病情恶化难以医治。

我们共产党人是彻底的维物主义者,特别注重自我批评、是实求事、光明正大,及时敢揭疮疤、勇除毒瘤,永远保持健康发展。 正所谓坏的不去,好的不来,身正不怕影子斜,打铁还要本身硬!有响噹噹的领导,才有铮铮亮的民众!

就时政精评而言,广泛宣传打击特权腐败、维护党性的严正纯洁,是媒体艰巨而漫长的任务,必须严阵以待,雷厉风行!让特权腐败如过街老鼠、人人喊打!我们大力宣传正能量,推崇正能量,倡导正能量,褒奖正能量!但正能量到底是从那里来的?从简单的对字中就可以清楚的看出,她是从负能量中得来的,正所谓没有负,就没有正,用负托正,其正更实焉!所以我们处理特权腐败、揭露特权腐败,非但无损我党的光辉型象,反而更能体现党的光明磊落、廉明清正、自律大器!前途无量!!!这正是最大的支持正能量,最大的激励鼓舞正能量!更是对往腐败路上正走的不收敛、不收手,执迷不悟者的大震慑!爆光假恶丑,张扬真善美!大势所趋,时代所向、人心所向!

诗情恋 2015年10月11日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017