注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

最牛的造假高手 原创  

2013-11-05 09:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最牛的造假高手 原创       ——历史上最大骗局:美国根本就没有在日本投放原子弹 读后感

论说造假,历朝历代历国,无所不有、无所不能!如假玉石、假字画、假古董、假高干、假圣旨,可谓无有不尽其极。然而这些比起四十年代美国在日本投放原子弹爆炸的假信息,那简直是毛毛虫毛毛雨、小巫见大巫不堪一提!

对于(历史上最大骗局:美国根本就没有在日本投放原子弹)文中的诸多问题,以美国人的一惯作风:善于投机取巧、总以自己私利为第一;总以最小代价获取最高利益为至上策略;一切以高、强、快为宗旨的西方文化价值观;便可果断的验正决绝:疑问是多余的,假信息是真实靠谱的。因为人的思想意识、方针策略是无不决定人们的行为的!

然而——高、强、快也罢;投机取巧、欺世之骗、弥天大谎也罢,在此理论的实施下,美国精心铇制的在日本投放原子弹爆炸的假信息确实获得了成功,而且是巨大的成功!真可成了:假不假,收获如天大!

成功1:快速的使日本天皇宣布投降(从1945年8月9日,第二颗“原子弹”在日本爆炸,到1945年8月15日,日本天皇宣布接受波茨坦公告,无条件投降。仅仅用了6天时间)

成功2:真的以最小代价获取了最高利益(若不在日本本土进行大规模的登陆战,这大概能辟免约10万盟军的死亡。假信息迫使日本投降以后,美军轻而易举完全且单独的占领了日本)

成功3:在获取了最高利益的同时,辟免了日本无辜平民百姓的大浩劫,(若是真的使用了原子弹,那将尸骨遍野、辐射久留,遗害无穷)

成功4:美军迅即在日本建立了军事基地(一为防止日本的军国主义复活,二为牵制亚太地区的红色革命运动)

成功5:赢得全世界反法西斯阵营的热烈赞赏和拥护。

成功6:使原子弹的威慑性与恐吓力得到了极致的的发挥。

对此6功,可以打心眼里的说:这个假信息比真的原子弹爆炸的效果还好!即假信息比真信息还美!美在它轻松的迫使穷凶一时的日本军国主义野心家迅速放下屠刀,让处在水深火热灾难深重中的人们欢欣鼓舞欢蹦雀跃、奔走呼号日本投降了!这是何等的令人开心、令人振奋的事啊!美军这个最牛的造假高手造的假,真是牛!真是高!实在的高!!

对这个尽乎完美的结局,那美军为何还遮遮掩掩、不与明示不与解密呢?是怕被人讥讽耻笑呢、还是怕吹大的气球一刺而咔然泄气呢?或如一个神奇的魔术被道破悬机而咔然失色缩然无趣的呢?多滤了!!这是完全没有的事!假信息比真的原子弹爆炸还成功,尽管美军的初念是为自身利益着想的,但还是为世界人民办了一件大好事,人民是通情达理的,全世界人民更会因有美军这样的朋友而引以自豪和骄傲、高兴还来不及呢,怎会无知的讥讽耻笑呢、更不会因此泄气反能让士气更加高涨、趣味更加深长。

即如此是美军智者千滤,总有一失;还是大智若愚呢?皆皆非矣!正如(历史上最大骗局……)文中所言:主要是为了威胁国际共产主义运动的蓬勃兴起!疑底一揭,这才是真正的咔然失色缩然无味了!

能有这样的假信息 成大功、自然会引发了人们深刻的思考:美国何以能完成这个惊世杰作的呢?

1为什么这个杰作的提案最初竟是由一个不知名的、受到了大量讥笑和嘲讽的、甚至说他是美国军方内的白痴的下层军官提出的呢?

因为將领们大都高高在上,对具体事情的祥情知之甚少,或忙于大事而无暇顾及;或考滤太多而被乎视;而基层军官恰巧相反,他们处在事物的第一线,对具体事情的祥情特别清楚,熟知其中的曲曲道道,这个下层军官就是长期搞信息战的,所以由此想到是否能再次使用信息迷惑战来迫使日本投降,即用假信息的方法让全日本相信美军在日本投下了原子弹,给日本国民以巨大的心理压力和震撼,造成恐慌,丧失其斗志。最终迫使日本政府投降。

2美军在1945年以经真的有了原子弹,这样便会造成了假亦真来真亦假,真真假假转圈圈,让人头晕目眩真假难分辩。

3美军有强大的科技人员、大批的先进技术设备、更有很多的装备大量电子设备的信息战军舰作假信息的后盾,使日本国内真信息干扰被卡,假信息四处开花。提案得以成功实施。

4美军在日本有强大的间谍网,这些精练的间谍着重把信息传给日本的几个特别重要的物理学家,因为这些人会认为这种巨型炸弹是原子弹,只有这些日本科学家真正知道原子弹的威力,从而能有效有力的对军方和政府建议投降。

四合而就,四是而成啊!

美军的愿望是称心如意随了愿;尽善尽美的得到了预期的大好结果!

然而再好的药也有毒性;再好的计划必定有漏洞,连这假信息的始作蛹者美军也没想到,这个假信息倒成了日本的遮羞布、成了日本标榜自己是二战受害者的维一借口,当人们一说起那场沉痛的战争,而它却把自己一手挑起的、那场给世界各国特别是亚州人民带来了深重而巨大灾难的战争只字不提,堂而皇之、言之卓卓反说日本是第一个受到原子武器,也是目前为止唯一一个受到原子武器攻击的国家:美国在日本的广岛和长崎各投下的原子弹给日本带来了严重的伤害,导致约30万人的死亡。用以掩盖混肴其杀人放火残害无辜的累累罪行!每年的8月6日和9日,还煞有介事装模做样的分别在广岛和长崎搞纪念活动,名曰:揭开伤口,教育下一代。让人听起来涕笑皆非而还无言以对!装这么的吧吧可怜、使一个地地道道双手沾满鲜血的侩子手在这假信息中变成了真的一样的受伤害者,滑天下之大稽且有稽可查!!!

所以说世上从来没有什么完善完美的东西,有的只是比较而言。

好在假的就是假的,瞒欺一时欺瞒不了一世,历史总是公正的!在骗局被彻底揭开的今天,日本还有什么由头再标榜自己是二战的受害者呢?还有什么借口装可怜相呢?还不快快反省反省自己以前的血腥罪孽,明确的认识害人就是害自己这一无可辩驳的事实,为其一手挑起的那场给世界各国特别是亚州人民带来了深重而巨大灾难的战争做深刻而彻底的虔悔道谦!以求取得世界各国特别是亚州人民的宽恕和谅解,以实际行动积德修善诚恳赎罪孽,这才能真正的旺兴当代、教益后代;如不然,便会自毁当代、葬送后代!

面对当前动荡的国际形势,面对还有一些妄图称霸世界的野心家,愿这样的假信息 成大功的杰作越多越好,多多涌现,以便使这些狂妄之徒闻风丧胆,惧而却步;让和平之鸽尽情的撒欢飞翔,让祥瑞之气随意的飘荡八方!

 

诗情恋2013-10-31

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017