注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

西瓜的妙用2 原创  

2012-10-03 11:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西瓜的妙用2 原创

        

作者的朋友,潵尿很痛苦,尿急、尿涩、尿痛、尿不净。既想尿,又怕尿;稍微一热就要尿,尿的次数特别多,但每次又尿不多,尿道烧痛烧痛的受,两天把嘴唇都尿干了,尿得人浑身无力骨头好像都散了架,看得别人都不忍见。西医称其病为尿道感染;用药是:佛派酸,作用虽快然而特伤胃; 中医称其病为湿热尿痛。用药是蒿茵利湿散,虽有效果但作用慢。

 

这回他得此病后,又去县城买药,看到那又红又鲜的沙瓤西瓜,一口气吃个饱,没料到一会儿尿道竟不烧了,再慢慢不痛了,这才想起作者说西瓜治湿热病特灵的话,也不买药了,还逛了半天县城都好好的。就这样连吃了三天西瓜,湿热尿痛病竟神其的好了。并赶忙把这喜信告诉作者,要让更多的人都知晓,都受益!一人好了不算好,大家好了才算嫽。

 

这真是:有心之人总有酬,甜爽西瓜妙治病;

甩掉药物乐悠悠,气死它个副作用;营养强身健如牛,绿色美食托康寿!

 

诗情恋2012-7-29

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017