注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

杂感6则 原创  

2012-01-17 09:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 杂感6则 原创

 

        一:(工作)工作从无贵贱分,只是心里有阴云。要知是贫托起富;要知是贱衬起贵!没了贫贱富贵恰如没了根,无根无底便会自行坠倒地,从此富贵不再贵,一扫显赫不牛皮!

二:(贼急)年关将近贼亦急,连扫垃圾的兜兜都偷去,可见贼的穷途末路气数将尽矣!但偷去的东西,染上了贼腥气,便会熏染出贼子贼孙,贼的后代盛传万古多多余!使得‘天下无贼’的影片成笑柄、变成了废卷一大堆,在讥笑嘲讽声下再也无人理,偶然兮?必然兮!

三:(鸦雀)鸦雀叽叽喳喳喳,笑鸿鸪何必飞得那么高又那么远;笑黄牛何必那么卖力去耕田!啄木鸟叭叭叭:你自己无能也作罢、何必笑人志高多雄憨?!小羊咩咩咩:你还是吃不着葡萄总笑葡萄酸!喜雀咋咋咋咋咋:只知笑人不知自己笑声那么猥唢吵杂那么滥!

四:(责任) 都是同事干事情,责任何分那么清?此言一出人要问:还没吃够大锅饭的贫?还想耍奸溜滑混工分? ‘滥虞充数’还想混?真可谓痴人妄费心!改革开放功无比,复辟逆心还敢存!顽固不化你由你,想试一试那定碰头灰!历史巨轮转滚滚,谁想阻碍谁碎身!

五:(回送)你送别人一片阳光,别人回你一炉暖火煻;你送别人一束鲜花,别人回你一屋芬芳;你送别人真情一腔,别人回你爱意洋洋;你送别人一顶绿帽,别人回你夫人一盘黄色录像;你送别人一顿气受,别人回气让你心口疼半晌!世上就是这么样,理上往来应当很正常。

六:(行运)行好运歪打正着、百事嫽哉;行败运弄巧成摺、倒霉频来!世间之事千奇百怪,一半由人主宰,一半由天安排;因此上见怪不再怪,运律轮转任重来,尊律循规似应该。不以成败论英雄,不以贵贱看高矮;把风俗习惯、情绪意识尽抛甩!一双惠眼开,别有一片新境界,满目竟精彩!命运宝典装胸怀,平心平气把人待,平常平淡面百态,平安平顺笑开怀!

诗情恋 2012-1-11 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017