注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

引用网络 2012年幽默温馨元旦祝福短2  

2012-01-17 17:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用网络 2012年幽默温馨元旦祝福短2

■死党必备

考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,骂人叫混蛋,呜呼哀哉叫完蛋,正在看短信的是笨蛋

我无限深情地搂着你,那滴五百年前的眼泪又轻轻的滑落在你的发髻上,嘴里喃喃的说:前生你抛弃我跟了猪八戒,今生又将离我而去,难道还要我再等五百年。

祝身体,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!

不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

电梯里很挤,你含情默默的望着面前的他。他也微笑着对你点点头,很有善意的注视你。你觉得很不好意思,突然小心翼翼的问:大哥,可不可以挪开你的脚。

看到你的眼睛就想起了周润发;看到你的耳朵就想起了;看到你的嘴唇就想起了张国荣;看到你的鼻子就想起了一首歌:“猪,你的鼻子有两个孔……”

 人人爱上你是因为你身上继承了东方女人传统的优点:一美丽二善良三贤惠四勤劳五温柔六纯洁七朴实八端庄。为了突出你的优点,所以大家都喜欢叫你:八婆!

你望着自己的玉手点缀着金黄的色彩,内心感觉怎能用语言形容娇羞的小脸泛着淡淡红晕,想起刚刚发生的事,心中说:为什么擦屁股总是把手纸弄破呢

过年好!希望新年里,领导顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,公安护着你,房产随便你,小蜜跟着你!

 

深情篇

其实爱情好似洋葱头,你一片片剥下去总有一片会让你流泪。在这过程中你需要付出的是激情、宽容和耐心。

向左走,向右走,爱的世界里有太多的阴错阳差。遇见你是今生最大的幸福。我会好好珍惜,爱你直到永远。

“爱一个人是不求回报的。”但是我却要你给我回报---让我在有生之年把我的爱全部送给你!

一次偶然的相遇,一次甜蜜的约会,一次激情的拥抱,一次伤感的别离.认识你,就是一个完美的结局.

相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起,希望我们能一直走下去从缘起走到缘续从缘续走到缘定。

深爱一个人会醉;恨一个人会碎;最痛苦的是等待!不知道你会等我多久,可我知道我会等你一生一世!

花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

你是我的一切,你是我的月亮、星星、太阳、你是我的花朵,在我眼里悄悄的绽开。

你就是我上天入地,漂洋过海,历经百世轮回要寻找的人。答应我,至少,今生今世不要再离开我的视线好吗?

我深信有一天,可爱的你会伸出你的小手,挥去我等待的寂寞。我常揣想,当暮色已降,走过街角的你,会不会忽然停步,忽然之间,把我想起?

有些人用嘴巴去爱,而我是用心去爱,也许我会失去很多,但我不会后悔。

最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪里也去不了,你还把我当成手心里的宝。

是偶然,还是奇迹,引你翩翩走进我生命,用那沾满柔情的爱意,挥洒永不褪色的诗句。

用了世界上最轻最轻的声音,呼唤你的名字,写你的名字,画你的名字, 梦里全是你的名字。

相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。

心中有一条铺着淡淡月光的小路,弯弯曲曲,时隐时现,它是那样缠绵,那样执著,通向你的心房。

我不需要你的承诺,我会为你守候生生世世,因为你是我的梦。

知道什么时候路边的杨柳绿了,什么时候园里的牡丹花开了,不知道从那一天起,我开始钟情于你了。

只要心在跳动,就有血的潮汐,而你的微笑将印在红色的月亮上,每夜升起在我的小窗前。

一天想你一遍,又一遍,再一遍。每一天爱你一遍,又一遍,再一遍。永远不会改变!

我用我的痴心,换取你的真心;我把我的爱心,献给我的甜心;不要对我无心,与我永结同心

  诗情恋 2012-1-15

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017