注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

奇谈怪论话健康11 自制简易健康水 原创  

2011-09-01 09:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇谈怪论话健康11 自制简易健康水 原创       ——由听健康知识讲座的笔记整理完善 验证

现在大家都知道喝水的重要了,但在水被污染之事不时发生的今天,能喝到有利健康的弱碱性水。真是一大快事。但弱碱性水是怎样得来的呢?说起来——其实很简单,把托马琳颗粒放在杯子里,就是一个永久性的制造弱碱性水的小设备,(不花钱就同市场上几百元一个保健杯的效果一样——保健杯底其实就是装着托马琳),每次把开水倒入此杯里,就成了一杯弱碱性水。可用PH值试剂清楚的测试出来。非常灵验。

那么它的原理是什么呢?因为托马琳是一种神奇的电气石。它在70 度温度下,可产生红外线、微电流、负粒子;并可把水中的大分子团变成小分子团;这都是人体最需用、也最容易吸收的。另外托马琳还可杀菌、除臭,吸附微粒子,净化空气;

托马琳一般市场上是没有卖的,即就能买到质量也难保证。那么从哪儿可得到质量好的托马琳呢?若有时间的话,可以到‘丽可’(‘丽可’有托马琳的专利)体验馆免费体验,即可以体验自动温热理疗床的健康效果,一个星期又可免费得到3颗托马琳,三个星期就可攒够一个杯子放的量了。

验方1  把3颗托玛琳用线穿起来,含在嘴里治上火性牙痛、口腔炎等。

验方2  把托马琳扭扣给冰箱上两层每层放2个,可除冰箱内的异味。

验方3  用药绵球蘸托玛琳泡过的自来水擦眼皮,可缓解眼睛干涩痛痒之症。

验方4   用托玛琳泡过的自来水浇花,比没有用托玛琳泡过的自来水浇花,花儿格外鲜艳芬芳。

 

     诗情恋  2011-8-15

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017