注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

奇谈怪论话健康3 羊胎盘治陈病 原创  

2011-08-23 09:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奇谈怪论话健康3 羊胎盘治陈病 原创   ——朋友们已验证有效之方

羊胎盘与蜂胶在一块服,真可谓珠联璧合、黄金搭挡。治疗风湿、老胃病、高血压、糖尿病,屡见奇效。(病轻者每日早空腹服羊胎盘2粒、蜂胶维E2粒;病重者晚加服羊胎盘2粒、蜂胶维E2粒,有的蜂胶日用量6粒,加量后为:日3次、每次3粒;三个月为一个周期、一个月见效、三个周期控固)即没有负作用,又保健康,深受中老年人的欢迎。因为老年人再也受不起药物负作用的伤害了。

那么羊胎盘与蜂胶,它们并不是药,何以治病的呢?要说它们虽不是药,但却有着药物不可替代的功能与作用。

先看羊胎盘所含的成分:SOD,清除自由基、保护组织改善毛细血管的微循环、保证血液健康,增强免疫力;CAT让细胞的新陈代谢始终正常;GSH-PX消毒解毒。

再看蜂胶的功能:抗疲劳、抗菌、抗病毒、抗癌、抗氧化;抗溃疡、抗炎镇痛、促进组织再生。如此坚实了基础、整体综和调理;抗击病因,奇功异能,虽不具体治疗哪种病,但就是能治那种病。所以保健品羊胎盘与蜂胶治陈病,自然就不奇怪了。

诗情恋  2011-7-15

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017