注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

苦涩的笑谈8唱歌 原创  

2010-08-20 10:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自诗情恋《苦涩的笑谈8唱歌 原创》


 

苦涩的笑谈8唱歌 原创

在免费理疗体验馆里,排上号的人躺在动疗床上理疗,即热乎又舒福(每次40分钟),没排上号的人在下面唱歌跳舞,尽情欢乐。李啊姨是个歌唱迷,她当时正躺在动疗床上理疗,听到下面男女声合唱‘傲孢相会’(这是她最喜欢唱的歌),便情不自尽,不顾严寒,揭下盖被,马上从动疗床上跳下来接唱。直唱得过了瘾方才钻回动疗床的热被窝理疗。这样一热一冷、受寒感冒打了几天吊瓶,再回到理疗馆恋唱欢歌做理疗。

苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

美好回忆 对我的日志《苦涩的笑谈8唱歌 原创》评论道

您的佳作【淡蓝色的情调】管理员已拜读,并苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园隆重推荐。希望您常来圈子,分享更多精彩!感谢您对圈子的支持与帮助!圈子因您而更精彩!圈子推崇原创,推荐请注明.圈子每天限推一篇作品!谢谢合作!

回复 |苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

孤烟 对我的日志《苦涩的笑谈8唱歌 原创》评论道

问候朋友,您的作品已被【梧桐树下现代文学原创 】管理员认真阅读★★★★推荐,感谢您对圈子的支持,希望您常来圈子,分享更多精彩!

生命的邀约!梧桐树下,邀您共醉文河!

回复 |苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

牧野秋风 对我的日志《苦涩的笑谈8唱歌 原创》评论道

恭喜博主,您的佳作已由《文字留香》管理员阅读。苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园★★★★苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园系统推荐展示.家园期待您的新作!欢迎您点击文字进入圈子查看!文字世界留香甜,字字珠玑星光闪。留住芬芳来品味,香气格式千万变!让我们携手共创和谐家园,弘扬文化,彰显个性,请分类推送文章,谢谢,圈子有您更精彩!

回复 |苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

三分颜色 对我的日志《苦涩的笑谈8唱歌 原创》评论道

你的佳作,管理员已认真详阅并推荐【琴箫悠扬水云间】因为有你,家园更添一份美丽。让你我彼此共享,用心交流,共铸精彩人生!圈子感谢您的支持!期待你更多精彩作品!欢迎回圈查看星级!

回复 |苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

无法回访红雨伞管 对我的日志《苦涩的笑谈7 谈对象 原创》评论道

您的佳作已被《中国诗歌博客圈子》管理员拜读,并★★★★推荐,期待您的下一篇精彩佳作。欢迎好友回圈子核实查阅 ! 

回复 |苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

霓裳 对我的日志《苦涩的笑谈8唱歌 原创》评论道

问候博主:您的佳作已被【人生如歌】推荐,该佳作将长期收录于【人生如歌】。感谢朋友对圈子的支持,值日管理员代表圈子全体管理人员向你问好!期待朋友下一次的精彩推荐!

回复 |苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

彼岸的恋人 对我的日志《苦涩的笑谈8唱歌 原创》评论道

您的作品已被《中华韵》★★★★系统推荐,期待您更美的作品,圈子有您的支持很温暖,很快乐,请点击文字回圈子查阅您的作品!家园欢迎您的回来。 全体管理员向您问好:愿您幸福,健康,快乐每一天!  

回复 |苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

善歌 对我的日志《苦涩的笑谈8唱歌 原创》评论道

☆网易系统十大名圈之一《博海艺苑》管理团队问好博主苦涩的笑谈8唱歌 原创 - 诗情恋 - 诗情春园:祝愿博主:虎步奔腾开胜景 春风浩荡展鸿图!您的作品已经由管理员拜读,最终评定为星级特别推荐并专栏珍藏!敬请回家园查询。温馨提示:家园只对原创精品作系统推荐,目的是鼓励博友们的原创热情,非原创作品只作四星以下分类点评(但必须注明转载或引用,没有注明的,管理员只对博文分类点星不点评。请体谅管理员的无偿劳动时间,每人每天只可推荐一篇作品)。家园期待您的回访留言!提出更多有效的管理意见!

回复 |删除

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017