注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

引用 苦涩的笑谈11 换零钱 原创  

2010-08-20 10:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

诗情恋苦涩的笑谈11 换零钱 原创

苦涩的笑谈11 换零钱 原创

A姑娘开着一个服装店。她人不但长的飘亮,而且说话特别甜,人们都很喜欢她。因而换零钱这等平常事,在她换时就不平常了:到西邻帅哥门市换钱时帅哥说叫个哥,A姑娘也不见怪的柔声叫哥——;到东邻老张门市换钱时老张说叫个爷,A姑娘便顺从的叫爷——。这种有趣欢乐的气氛真叫大家好开心。

这天A姑娘因与不讲理的顾客刚吵了一架,心情糟透了,换钱时东西邻家都没零钱,于是到对门蹴子(因个矮绰号蹴子)门市换钱。蹴子早就羡慕A姑娘的趣闻,现在机不可失,还别出新材的对A姑娘说叫个舅。A姑娘本来心情就糟透了,再加与她舅关系忒背,真是哪壶不开提哪壶,一提她舅,黑心都犯了。A姑娘顿时花容变色:蹴、蹴一辈子还不安然,还蹴、蹴、蹴的,你就永远蹴去吧,钱不换了。甩头愤然离去;蹴子鄂然了,今天咋啦?乐趣没有倒罢了,怎么来了个照上?

苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

山溪客 对我的日志《苦涩的笑谈11 换零钱 原创》评论道

欣赏佳作!您的作品已被《相遇是缘》首页展示并苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园重点推荐。相遇是缘,相知是福。因为遇您而不再寂寞,因为遇您生命才更加精彩!我一直在您身边等候,请点击文字一起分享更多精彩!亲爱的朋友:荣获网易十大人气圈第六名的《相遇是缘》将在2010年2月8迎来一周年生日,现诚邀各位朋友参与家园的庆典活动。活动时间从1月8日起至2月8日止,朋友们可以以发表日志的方式祝贺,以字、画为内容,推送到《庆贺相遇是缘》日志分类栏。所有庆典贺文贺贴一律“五星”往系统推荐,并永久在家园首页专栏展示;亦可到《相遇是缘》讨论区置顶主题《相遇是缘周年庆典专贴》,以字画跟帖形式向家园祝贺;请发表了贺文贺帖的圈友,回到讨论区置顶的《相遇是缘周年庆典专贴》,将您的贺文贺帖标题和地址粘贴到此,我们会永久珍藏,别人点击此链接就可进入热心圈友的博客。活动结束时,我们将制作《家园庆典芳名录》,收录发表了祝贺日志或在《相遇是缘周年庆典专贴》祝贺的博主名字,别人点击博主名字就可进入博主的博客。 来吧!朋友们,为了《相遇是缘》更加灿烂辉煌的明天,献出您的一份热情,用您火热的心为家园祝福吧!

回复 |苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

三叶草 对我的日志《苦涩的笑谈11 换零钱 原创》评论道

您的日志【笑看风云】管理员以评阅,欢迎点击文字进入圈子,查看日志星级,感谢您对家园的支持!笑看人生潮起落,风云变幻君共勉!

回复 |苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

雨燕芳菲 对我的日志《苦涩的笑谈11 换零钱 原创》评论道

您的佳作已被【淡蓝色的情调】专栏珍藏。希望您常来圈子,分享更多精彩!感谢您对圈子的支持与帮助!圈子因您而更精彩!圈子推崇原创,推荐请注明.圈子每天限推一篇作品!谢谢合作!

回复 |苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

善歌 对我的日志《苦涩的笑谈11 换零钱 原创》评论道

☆网易系统十大名圈之一《博海艺苑》管理团队问好博主苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园:祝愿博主:虎步奔腾开胜景 春风浩荡展鸿图!您的作品已经由管理员拜读,最终评定为星级特别推荐并专栏珍藏!敬请回家园查询。温馨提示:家园只对原创精品作系统推荐,目的是鼓励博友们的原创热情,(作品请自觉标明是:原创或者引用/转载)凡没有标明的文章一律作四星以下点星,不再给评语。请体谅管理员的无偿劳动时间,请你每天推送一篇,多推的文章一律删除以便你下次推送。希望你理解配合,谢谢你的支持!)家园期待您的回访留言!提出更多有效的管理意见!

回复 |苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

秋野 对我的日志《苦涩的笑谈11 换零钱 原创》评论道

问候朋友!您的作品已被【梧桐树下现代文学原创 】★★★★★圈内推荐,希望您常来圈子,分享更多精彩!

生命的邀约!梧桐树下,邀您共醉文河!

回复 |苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

霓裳 对我的日志《苦涩的笑谈11 换零钱 原创》评论道

问候博主:您的佳作已被【人生如歌】★★★推荐,该佳作将长期收录于【人生如歌】。感谢朋友对圈子的支持,值日管理员代表圈子全体管理人员向你问好!期待朋友下一次的精彩推荐!

回复 |苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

观沧海 对我的日志《苦涩的笑谈11 换零钱 原创》评论道

恭喜博主,您的佳作已由《文字留香》管理员阅读。苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园★★★★苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园系统推荐展示.家园期待您的新作!欢迎您点击文字进入圈子查看!文字世界留香甜,字字珠玑星光闪。留住芬芳来品味,香气格式千万变!让我们携手共创和谐家园,弘扬文化,彰显个性,请分类推送文章,谢谢,圈子有您更精彩!

回复 |苦涩的笑谈11 换零钱 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

米兰春天 对我的日志《苦涩的笑谈11 换零钱 原创》评论道

您的作品已被《中华韵》系统推荐,期待您更美的作品,圈子有您的支持很温暖,很快乐,请点击文字回圈子查阅您的作品!家园欢迎您的回来。 全体管理员向您问好:愿您幸福,健康,快乐每一天!  

回复 |删除

1-30 9:41 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017