注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

苦涩的笑谈1 烤肚子 原创  

2010-08-20 10:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

苦涩的笑谈1 烤肚子 原创

在农业社时期的砖瓦场里,冬天晚上加班时有加班饭,因为那时食粮紧,a君那晚吃多了,肚子难受,正好大家在窑道口烤火,a君便把上衣撩起,烘烤肚子,大家窃笑。a君还觉不得劲,又把光肚皮贴到窑道里面的窑壁上暖肚消食(那时正值烧窑,窑壁热乎),人故问他这下如何?他也不介意,只畅其感受:好舒福啊.

 

回复 |苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

阳光地带 对我的日志《苦涩的笑谈1 烤肚子 原创》评论道

欣赏佳作!您的作品已被《相遇是缘》首页展示并苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园重点推荐。相遇是缘,相知是福。因为遇您而不再寂寞,因为遇您生命才更加精彩!我一直在您身边等候,请点击文字一起分享更多精彩!亲爱的朋友:荣获网易十大人气圈第六名的《相遇是缘》将在2010年2月8迎来一周年生日,现诚邀各位朋友参与家园的庆典活动。活动时间从1月8日起至2月8日止,朋友们可以以发表日志的方式祝贺,以字、画为内容,推送到《庆贺相遇是缘》日志分类栏。所有庆典贺文贺贴一律“五星”往系统推荐,并永久在家园首页专栏展示;亦可到《相遇是缘》讨论区置顶主题《相遇是缘周年庆典专贴》,以字画跟帖形式向家园祝贺;请发表了贺文贺帖的圈友,回到讨论区置顶的《相遇是缘周年庆典专贴》,将您的贺文贺帖标题和地址粘贴到此,我们会永久珍藏,别人点击此链接就可进入热心圈友的博客。活动结束时,我们将制作《家园庆典芳名录》,收录发表了祝贺日志或在《相遇是缘周年庆典专贴》祝贺的博主名字,别人点击博主名字就可进入博主的博客。 来吧!朋友们,为了《相遇是缘》更加灿烂辉煌的明天,献出您的一份热情,用您火热的心为家园祝福吧!

回复 |苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

江枫渔火 对我的日志《苦涩的笑谈1 烤肚子 原创》评论道

谢谢你推荐的佳作!欢迎你常回家看看!!!

您的日志已被 中国工人之家 收藏并分类推荐,圈子因你更精彩! 同时期待分享你更多的佳作! 中国工人之家祝你牛年大吉!身体健康!万事如意!欢迎你常回家看看!!!

回复 |苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

阳光 对我的日志《苦涩的笑谈1 烤肚子 原创》评论道

☆网易博客万人圈子,系统十大名圈之一《博海艺苑》家园管理团队问好博主苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园:您的作品已经由管理员拜读,最终评定为星级特别推荐并专栏珍藏!敬请回家园查询,感谢您对家园一如既往的支持并期待您更多的佳作!遥远的祝福,飘荡在你的空间;深情的文字,是我最诚挚的问候。 一份牵挂装在心间, 相互问候真情无限 ,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远!《博海艺苑》全体管理员祝您幸福快乐!

回复 |苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

霓裳 对我的日志《苦涩的笑谈1 烤肚子 原创》评论道

 问候博主:您的佳作已被【人生如歌】推荐,该佳作将长期收录于【人生如歌】。感谢朋友对圈子的支持,值日管理员代表圈子全体管理人员向你问好!期待朋友下一次的精彩推荐!

回复 |苦涩的笑谈1 烤肚子 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

米兰春天 对我的日志《苦涩的笑谈1 烤肚子 原创》评论道

您的作品已被《中华韵》系统推荐,期待您更美的作品,圈子有您的支持很温暖,很快乐,请点击文字回圈子查阅您的作品!家园欢迎您的回来。 全体管理员向您问好:愿您幸福,健康,快乐每一天!  

回复 |删除

1-20 10:07 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017