注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

苦涩的笑谈4 逃票 原创  

2010-08-20 10:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自诗情恋《苦涩的笑谈4 逃票 原创》


 

苦涩的笑谈4 逃票 原创

在铁路车站值班室里,f君爷孙四个正与车站协查员对质。f君理直气壮的说:‘我与这个孙子接那两个外孙,买着两张站台票,外孙两张车票也齐全,凭什么带我们到这里来?误了我的事,我与你没完。’车站协查员毫不克气的说:‘还与我没完?我怀擬你倒鬼,你故意买两张站台票,来逃你这孙子的车票。我不与你说。’车站协查员心里的话:凭我的直觉这一个孩子必定是逃票的。于是便三番五次的诱问孩子。岂知孩子就是不说话。协查员急了的大声说:‘你个小鬼不说话我就没办法了?’待还要说时不料孩子竟哭了起来。f君可发威了:‘你把我孙子吓坏了我叫你吃不了兜着走。来,乖孙子别哭、咱今天就睡在这里,不走了’。 这下精明的检票员可懵了。心里的话,今天明明看见树上有杏、却怎么杏没摘着倒被杏胶胶给粘住了?在一旁的乘警看这情景于是打圆场:‘算了,你们走吧’。但得了红四似的f君还不依不饶的要讨个说法。乘警这才说:你这一个孩子肯定是逃票的,我们就是没有录像证明。你我心知肚明。这事咱就算完了。我请你们快快走吧。在乘警好说歹说再三劝慰下,f君爷孙四个才出了车站值班室,得意洋洋而回。原来f君家贫,绞尽脑汁才导演了这一幕。且居然被请着堂皇而回。协查员的怀擬是对的,但遇上计划周密的f君这样的高手,也只好委曲了。

 

 

[中国工人之家]收藏并星级推荐,希望您常来圈子,分享更多精彩!  并希望你常回家看看![中国工人之家]祝你虎年大吉!身体健康!万事如意!!!

回复 |苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

芷若无尘 对我的日志《苦涩的笑谈4 逃票 原创》评论道

 佳作呈现共享【琴

回复 |苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

观沧海 对我的日志《苦涩的笑谈4 逃票 原创》评论道

恭喜博主,您的佳作已由《文字留香》管理员阅读。苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园★★★★★苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园推荐展示.家园期待您的新作!欢迎您点击文字进入圈子查看!文字世界留香甜,字字珠玑星光闪。留住芬芳来品味,香气格式千万变!让我们携手共创和谐家园,弘扬文化,彰显个性,请分类推送文章,谢谢,圈子有您更精彩!

回复 |苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

山溪客 对我的日志《苦涩的笑谈4 逃票 原创》评论道

欣赏佳作!您的作品已被《相遇是缘》首页展示并苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园重点推荐。相遇是缘,相知是福。因为遇您而不再寂寞,因为遇您生命才更加精彩!我一直在您身边等候,请点击文字一起分享更多精彩!亲爱的朋友:荣获网易十大人气圈第六名的《相遇是缘》将在2010年2月8迎来一周年生日,现诚邀各位朋友参与家园的庆典活动。活动时间从1月8日起至2月8日止,朋友们可以以发表日志的方式祝贺,以字、画为内容,推送到《庆贺相遇是缘》日志分类栏。所有庆典贺文贺贴一律“五星”往系统推荐,并永久在家园首页专栏展示;亦可到《相遇是缘》讨论区置顶主题《相遇是缘周年庆典专贴》,以字画跟帖形式向家园祝贺;请发表了贺文贺帖的圈友,回到讨论区置顶的《相遇是缘周年庆典专贴》,将您的贺文贺帖标题和地址粘贴到此,我们会永久珍藏,别人点击此链接就可进入热心圈友的博客。活动结束时,我们将制作《家园庆典芳名录》,收录发表了祝贺日志或在《相遇是缘周年庆典专贴》祝贺的博主名字,别人点击博主名字就可进入博主的博客。 来吧!朋友们,为了《相遇是缘》更加灿烂辉煌的明天,献出您的一份热情,用您火热的心为家园祝福吧!

回复 |苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

龙行天下 对我的日志《苦涩的笑谈4 逃票 原创》评论道

问候博主:您的佳作已被【人生如歌】系统★★★强力推荐,该佳作将长期收录于【人生如歌】。感谢朋友对圈子的支持,值日管理员代表圈子全体管理人员向你问好!期待朋友下一次的精彩推荐!

回复 |苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

小老顽童 对我的日志《苦涩的笑谈4 逃票 原创》评论道

☆网易博客万人圈子,系统十大名圈之一《博海艺苑》家园管理团队问好博主苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园:您的作品已经由管理员拜读,最终评定为苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园星级特别推荐并专栏珍藏!敬请回家园查询,感谢您对家园一如既往的支持并期待您更多的佳作!遥远的祝福,飘荡在你的空间;深情的文字,是我最诚挚的问候。 一份牵挂装在心间, 相互问候真情无限 ,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远!《博海艺苑》全体管理员祝您幸福快乐!

回复 |苦涩的笑谈4 逃票 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

米兰春天 对我的日志《苦涩的笑谈4 逃票 原创》评论道

您的作品已被《中华韵》系统推荐,期待您更美的作品,圈子有您的支持很温暖,很快乐,请点击文字回圈子查阅您的作品!家园欢迎您的回来。 全体管理员向您问好:愿您幸福,健康,快乐每一天!  

回复 |删除

1-23 9:35 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017