注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创  

2010-08-20 10:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创

在商品统销统购时期,有一日在供销社的柜台上,放着b君一袋热水瓶胆的破渣子, b君拿着发票、对营业员说:‘热水瓶胆爆炸了,换个新的’。营业员诧异的看了半晌这堆破渣子:‘破渣子咋换呀’? b君不慌不忙的拿出质量保证书说:‘看看这上面是咋写的?瓶胆爆炸,可以换新。’营业员楞楞的看后无奈去叫主任。主任又诧异的看了半晌这堆破渣子和质量保证书说:‘我们经销十几年热水瓶胆,还从没经过这种事,你老兄是第一个。这还得请示上级。’于是又打了半晌电话。b君如愿以偿的拿到了一个新热水瓶胆。

原来b君不小心撞坏了保温瓶胆的气嘴,致使保温瓶不保温,那年月热水瓶胆紧缺,不好买。b君在无意中看到质量保证说明书,既刻甩破瓶胆,便有了上面一幕。

苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

无法回访红雨伞管 对我的日志《苦涩的笑谈5 美容 原创》评论道

您的佳作已被《中国诗歌博客圈子》管理员拜读,并★★★★推荐,期待您的下一篇精彩佳作。欢迎好友回圈子核实查阅 ! 

回复 |苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

美好回忆 对我的日志《苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创》评论道

您的佳作【淡蓝色的情调】管理员已拜读,并苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园隆重推荐。希望您常来圈子,分享更多精彩!感谢您对圈子的支持与帮助!圈子因您而更精彩!圈子推崇原创,推荐请注明.圈子每天限推一篇作品!谢谢合作!

回复 |苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

香薷仙子 对我的日志《苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创》评论道

您的佳作已被《中国诗歌博客圈子》管理员拜读,并★★★★推荐(经复审后确定最终星级),期待您的下一篇精彩佳作。欢迎好友回圈子核实查阅 ! 

回复 |苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

烟雨蒙蒙 对我的日志《苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创》评论道

水云间相牵于一笺朝霞、夕阳,层层叠叠染尽清雅幽香,飘然于悠闲之间,心之曲轻快荡漾......你的佳作已被【琴箫悠扬水云间】分类并推荐,温馨与怡悦,随你的文笔更加浓烈、醉人,圈子因你的精彩而飘逸飞扬。欢迎回圈查看星级!

回复 |苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

江枫渔火 对我的日志《苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创》评论道

谢谢你推荐的佳作!欢迎你常回家看看!!! 

您的日志已被 中国工人之家 收藏并分类推荐,圈子因你更精彩! 同时期待分享你更多的佳作! 中国工人之家祝你虎年大吉!身体健康!万事如意!欢迎你常回家看看!!! 

回复 |苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

米兰春天 对我的日志《苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创》评论道

您的作品已被《中华韵》★★★★系统推荐,期待您更美的作品,圈子有您的支持很温暖,很快乐,请点击文字回圈子查阅您的作品!家园欢迎您的回来。 全体管理员向您问好:愿您幸福,健康,快乐每一天!  

回复 |苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

沙漠绿洲 对我的日志《苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创》评论道

问候博主:您的佳作已被【人生如歌】★★★★强力推荐,该佳作将长期收录于【人生如歌】。感谢朋友对圈子的支持,值日管理员代表圈子全体管理人员向你问好!期待朋友下一次的精彩推荐!

回复 |苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园

小老顽童 对我的日志《苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创》评论道

☆网易博客万人圈子,系统十大名圈之一《博海艺苑》家园管理团队问好博主苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园:您的作品已经由管理员拜读,最终评定为苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园苦涩的笑谈6 换瓶胆 原创 - 诗情恋 - 诗情春园星级特别推荐并专栏珍藏!敬请回家园查询,感谢您对家园一如既往的支持并期待您更多的佳作!遥远的祝福,飘荡在你的空间;深情的文字,是我最诚挚的问候。 一份牵挂装在心间, 相互问候真情无限 ,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远!《博海艺苑》全体管理员祝您幸福快乐!

回复 |删除

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017