注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

为儿子儿媳(新婚贺词)图文 精  

2010-06-16 21:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为儿子(新婚贺词)原创
   在这浓浓的春意中,在这大喜的日子里,在这激动人心的时刻,看红鸾双喜,高朋满座;听笑语欢歌,祝贺声声。令人心潮澎湃,欣喜万千。 

    我十分感谢各位邻里乡亲的光临捧场;十分感谢各位亲朋好友的光临助兴;十分感谢我的亲家嫂给我养育了这么一位好儿媳;十分感谢我的亲家们不远万里,前来与我们一起同贺共喜,分享这喜庆的欢乐 

    儿子与儿媳的结合,真正是:千年的积修;千年的约定;千年的缘份;千年的伴侣。殷殷期待今天的牵手、今天的喜庆。天作之合恩爱深,地配成双日月长。 

    如果我的二老还在世的话,耳闻目睹如此盛况,他们一定会高兴的合不拢嘴,一定会高兴的跳起来,一定会高兴的了不得。她们的在天之灵,一定会为孙儿孙媳祈福护佑的。   

    在这里,我衷心的祝愿他们二位新人:爱比天长地久;情似海山深重;生活好比蜜枣花生加桂子,甜蜜又温馨;工作更比红日东升,光华灿烂。再创新成绩,做出新贡献。谢谢大家


为儿子儿媳(新婚贺词)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣


       二零零五年五月一日
(他俩是我们祖辈第一对自由恋爱大学生,所以当时婚礼非常热闹。我也特别激动)
       眨眼间,‘新婚贺词’过了11年,11年来他俩相亲相敬,事业美满;儿子小小年纪已成了高级工程师,编程设计独当一面。更喜活波可爱的孙女小涵涵,能说会道字正腔圆。在扬州市‘小龙人故事王’比赛中荣获二等奖、彻底改变了我们不会讲话不善交谈的传统,向雅趋贵根苗改换!

       我们来把涵涵伴,天伦之乐乐无边。喜今天,回想‘新婚贺词’犹如在耳畔,福音已实转。感谢统筹福禄分陪的上天,惠及平凡人家我屋院,要就要子孙福份添!)


为儿子儿媳(新婚贺词)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣  

                                                              

 


为儿子儿媳(新婚贺词)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣

 

《 为儿子儿媳(新婚贺词)原创》 

 鹦鹉学声  

水云间相牵于一笺朝霞、夕阳,层层叠叠染尽清雅幽香,飘然于悠闲之间,心之曲轻快荡漾......你的佳作已被【琴箫悠扬水云间】★★★★分类并推荐,温馨与怡悦,随你的文笔更加浓烈、醉人,圈子因你的精彩而飘逸飞扬。


 



为儿子儿媳(新婚贺词)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣

咖啡夜语 ★★★★推荐 《咖啡夜语》欢迎你加入......一杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声地诉说深藏心底里的话语——. 


 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017