注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

祝丽虹开业贺词(图文)精  

2010-06-16 21:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

祝丽虹开业贺词(图文)精

P9230002 [编辑]

祝丽虹开业贺词(图文) - 诗歌谣 - 诗歌谣

今天风和日丽,今天春光明媚.

和着‘4,18’的东风,

丽虹开业良辰美景,天地人同庆,

喜气漫扬城.

炮声隆隆,为丽虹红火壮声!

秧歌翩翩,拉开了喜庆的序幕;

糖果盘盘,象征着丽虹前景丰登;

鲜花艳艳,为丽虹披彩助兴!

气球团团,扬溢着瑞气祥风;

锦旗面面,展现了我们鱼水深情

表达了我们共同的心声,

祝贺丽虹开门红!祝丽虹闯出一片新天地,

更好更多的造福人民大众!

祝丽虹更上一层楼,

祝丽虹在同行竟争中,力拔头功,

祝丽虹继往开来,让鱼水情更浓,

祝我们的丽虹家族——

共济同舟,永远倡盛!!!

(这短短的贺词,在一百多人的现场朗读时,竟响起十二次热烈的掌声!不好意思,有点喧宾夺主。)

祝丽虹开业贺词(图文)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣

新怡 对我的日志《祝丽虹开业贺词(图文)》评论道

欣赏佳作!您的作品已被《相遇是缘》首页展示并★★★★重点推荐。点击文字分享更多精彩!相遇是缘,相知是福。因为遇您而不再寂寞,因为遇您生命才更加精彩!我一直在您身边等候……

回复 |祝丽虹开业贺词(图文)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣

彩蝶飞舞 对我的日志《祝丽虹开业贺词(图文)》评论道

恭喜博主,您的佳作已由《文字留香》管理员阅读。祝丽虹开业贺词(图文)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣★★★★祝丽虹开业贺词(图文)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣推荐展示.家园期待您的新作!欢迎您点击文字进入圈子查看!文字世界留香甜,字字珠玑星光闪。留住芬芳来品味,香气格式千万变让我们携手共创和谐家园,弘扬文化,彰显个性,请分类推送文章,谢谢,圈子有您更精彩!

回复 |祝丽虹开业贺词(图文)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣

闪姐姐 对我的日志《祝丽虹开业贺词(图文)》评论道

恭喜您,您的文章通过了本编辑的审核,该作品将长期收录于【人生如歌】,谢谢您对圈子的支持。【人生如歌】★★★★星推荐,希望你常来圈子,发表更多的精美图文,管理员问好! 

回复 |祝丽虹开业贺词(图文)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣

欧阳欣悦 对我的日志《祝丽虹开业贺词(图文)》评论道

恭喜您,您的日志被【相约一起看星星雨】管理员加精推为今日★★★★星日志,期待你下一篇佳作!

回复 |祝丽虹开业贺词(图文)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣

三分颜色 对我的日志《祝丽虹开业贺词(图文)》评论道

喜欢微风吹落露珠的声音;欣赏朗月点缀星空的画卷;陶醉幽兰弥漫旷谷的气息!精华呈现共享【琴箫悠扬水云间】推荐!您的到来,令圈子熠熠生辉,希望欣赏您更多精品,圈子因您更辉煌!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017