注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

引用 亲测八卦实例解8 一被骗的前兆 原创   

2010-01-03 17:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

神秘缘亲测八卦实例解8 一被骗的前兆 原创

 

 

 亲测八卦实例解8 一被骗的前兆 原创

 

亲测八卦实例解8  一被骗的前兆  原创

熟人 乾   去南方出行可好?     戊寅、庚申、丙午      寅卯空

              +                              +

兄子   官戌   父申应   官丑   子卯   才巳世      

    酉      亥       丑         丑      卯        巳                                                            

                                                                                                                                                                                                                                                                        

巳世 从弱  从弱者即越弱越好。现在卯戌合旺火帮之,且内卦伏吟,伏吟者呻吟之象啊。能好吗?绝对不能的。因是才爻持世,从弱的才帮才是破才啊。等到寅卯填实后,必应之。熟人不听,兴兴而去。

后来问及此事,他说:谁能想到,是侄女从南方打电话说,那里建材生意好,她开了个建材批发部,要他去帮忙。正好他是搞建材的,就去了。去后才知道侄女是搞传销,拉他入伙。他劝侄女回家,她就是不听。只得惺惺而归。耽搁了家里十多天的生意不说,来回花用上千元,又吃不可口睡不好、心情更不好。

 

二被讹的症兆

 坤     以后工作情况如何?           辛巳、丁酉、己卯   申酉空

    +                                                       +

兄巳应   子末   才酉   兄午世   子辰   父寅

    戌         申       午      丑          卯      巳

午世从弱(从弱者越弱越好)。忌卦中寅动生而帮世,今明两年只是工作有点不顺。并无大事。因阳动是以前发生的事,兄弟持世,去年破大才(用今卦测去年的事,要换用去年的干支,今年的月、日干支不变)。去年午世弱,寅从弱又被坐巳泻、巳又反生旺丑、巳应被旺戌泻、旺戌又帮旺丑、旺丑即泻邻午又泻午世,兄弟持世,弱而被旺泻,自然要破大才了。

她说:单位领导与她关系不好,经常找事。去年因正要下班而耽搁了顾客一笔大业务,被其投诉索赔,只得赔人家四千多元,不赔单位就不许工作了。

 

(因这些卦都是朋友、熟人或熟人介绍的人摇的,所以不写年月日,只写年月日的天干地支。以便保护个人隐私。敬请谅解。)

 

回复 |

语言留在心中 对我的日志《亲测八卦实例解8 一被骗的前兆 原创》评论道

佳作由《文字留香》 ★★★★ 推荐展示,家园期待您的新作!欢迎您点击文字进入圈子查看!文字世界留香甜,字字珠玑星光闪。留住芬芳来品味,香气格式千万变!让我们携手共创和谐家园,弘扬文化,彰显个性,谢谢,圈子有您更精彩!

回复 |

善 歌 对我的日志《亲测八卦实例解8 一被骗的前兆 原创》评论道

☆尊敬的博主:您的作品已经由《博海艺苑》管理员拜读,最终评定为★★★★星级特别推荐并专栏珍藏!敬请回家园查询,感谢您对家园一如既往的支持!(温馨提示:家园讨论区正向圈友们征集新一轮的讨论主题,期待您的参与)!

回复 |

 

悠悠深蓝 对我的日志《亲测八卦实例解8 一被骗的前兆 原创》评论道

也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离,但值得珍惜的依然是知心的友谊!您的作品已被【琴箫悠扬水云间】★★★★☆推荐为准五星佳作,分类收藏于梧桐阁,欢迎回家查阅!

回复 |

独孤¢心寒 对我的日志《亲测八卦实例解8 一被骗的前兆 原创》评论道

您的文采飞扬,作品很精致,《中华韵》管理认真审核并系统推荐永久珍藏,感谢你的支持,圈子有您更精彩!

回复 |

闪姐姐 对我的日志《亲测八卦实例解8 一被骗的前兆 原创》评论道

 恭喜您,您的文章通过了本编辑的审核,该作品将长期收录于【人生如歌】,谢谢您对圈子的支持。【人生如歌】★★★推荐,希望你常来圈子,发表更多的精美图文,管理员问好! 

回复 |删除

12-8 9:56 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017