注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情夏园

我醉浸诗梦,迷恋美图;诗情画意燃胸中,迸出万重景!词图映苍穹,交遍天下友

 
 
 

日志

 
 

(小狗狗)‘妈妈的吻’曲 原创 图文   

2010-01-03 15:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(小狗狗)‘妈妈的吻’曲 原创 图文

又名( 一双美丽的大眼睛 ) 原创 图文

                           ‘妈妈的吻’曲 

我家里有个小狗狗,小呀小狗狗,

一双有神的大眼睛,黑呀黑油油。

闪闪亮亮明鋥鋥,明鋥鋥,

闪出了多少喜闹的情,喜闹的情:

高兴时亮晶晶,哭闹时出丑丑。

可爱的大眼睛惹人疼,让我们真高兴。

 

抱着我家的小狗狗,小呀小狗狗,

摸她鼓鼓的帮额楼,就知有多聪明。

不高不低的小鼻子,端端正正,

惜惜样样的小嘴巴,叽叽哼哼。

一笑时就成老婆嘴,高兴时都是她的声。

鳖鳖的脸蛋一嘟嘟,好想叫人亲一口。

(这首儿歌,已伴随我家孙女四个年头,从过去的呀呀学语,到现在已能歌善舞了)

山溪客 对我的日志《 一双美丽的大眼睛 原创 图文》评论道

 好文章!恭喜博主!您的作品已被《相遇是缘》管理员评为精品重点展示,并★★★★★圈内专栏推荐。圈子的精彩离不开您的支持!欢迎您常回家共同交流,互评日记,学习探讨,圈子因您会更精彩!点击文字分享更多精彩!

回复 |

语言留在心中 对我的日志《 一双美丽的大眼睛 原创 图文》评论道

您的佳作已由《文字留香》管理员阅读。 ★★★★ 推荐展示.家园期待您的新作!欢迎您点击文字进入圈子查看!文字世界留香甜,字字珠玑星光闪。留住芬芳来品味,香气格式千万变。让我们携手共创和谐家园,弘扬文化,彰显个性,圈子有您更精彩!

回复 |

欧阳欣悦 对我的日志《 一双美丽的大眼睛 原创 图文》评论道

恭喜您,您的日志被【相约一起看星星雨】管理员加精推为今日★★★★星日志,期待你下一篇佳作!

回复 |

耕耘 对我的日志《 一双美丽的大眼睛 原创 图文》评论道

 恭喜您,您的文章通过了本编辑的审核,该作品将长期收录于【人生如歌】,谢谢您对圈子的支持。【人生如歌】★★★★推荐,希望你常来圈子,发表更多的精美图文,管理员问好! 

人生是一首歌,人生是一本书,人生是一杯酒。人生是一座山,人生是一条河,人生是一幅画。以高歌人生为主题,以构建和谐为中心,以刊载精美图文为重点,以交流思想为己任。发表人生感悟,交流思想,会晤朋友,共同提高,共谋发展,共建和谐!

回复 |

简&爱 对我的日志《 一双美丽的大眼睛 原创 图文》评论道

咖啡夜语 分类归栏 展示  《咖啡夜语》欢迎你加入......一杯香醇的咖啡,一只摇曳的小烛。在朦胧的夜色里,轻声地诉说深藏心底里的话语——

回复 |删除

10-24 9:46 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017